ANALISIS KANDUNGAN MIKROBIOLOGI BISKUIT MP-ASI BERBAHAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L) DAN TEPUNG IKAN OCI (SELAROIDES LEPTOLEPTIS)

Detail Cantuman

Text

ANALISIS KANDUNGAN MIKROBIOLOGI BISKUIT MP-ASI BERBAHAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L) DAN TEPUNG IKAN OCI (SELAROIDES LEPTOLEPTIS)

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
LARASATI NUR AINNI - Personal Name
Student ID
51341119022
Dosen Pembimbing
La Supu, SKM, MPH - NIP. 196906151991031019 - Dosen Pembimbing 1
Sriyanti, S.Gz, M.Si - NIP. 198803172010122005 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
RADENY RAMDANY, M.Kes - 198904162012122001 - Ketua Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
13411
Edisi
Submitted
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail